domingo, 26 de fevereiro de 2017

Macarrão com drumet ao molho de bacon


Ingredientes:
1 kg de drumet
200g de bacon
1 Cebola
2 Dentes de alho 
500ml de água
1 Colher de chá de colorifico
1 Cx. de creme de leite
50g Queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto  

Preparo:
       Pique o bacon e coloque para fritar com um pouco de óleo. Doure o drumet e depois acrescente a cebola. doure a cebola e depois acrescente o alho. Depois de dourar o alho acrescente o colorífico, sal e a pimenta. 
       Vá acrescentando a água aos poucos para ir tirando a crosta do fundo e ir cozinhando o frango. Enquanto isso cozinhe o macarrão. Depois do frango cozido, retire da panela e separe. Acrescente ao molho o creme de leite.
       Coloque o macarrão em uma travessa, coloque os drumets por cima e joque o molho. Polvilhe com queijo parmesão e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário