Ingredientes:
3 Ovos
1 Xícara de chá de óleo
2 Xícaras de chá de leite
50g de queijo parmesão
300g de queijo lanche
300g de presunto
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó químico
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano e queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte e
polvilhe a forma (redonda de 20cm). Coloque uma pequena
camada da massa. Coloque o presunto e o queijo. Mais
uma camada fina de massa, mais queijo e presunto.
Cubra com o restante da massa e polvilhe com o orégano
e o queijo ralado.Leve ao forno pré aquecido à 180º por
cerca de 30min. ou até corar. Para ter certeza de que
ele está cozido, enfie um palito no centro e se sair
limpo está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário