1/2 col.de chá de sal;
1 litro de água para cozimento.
Ingredientes do Molho:
1 copo de molho de tomate prono;
1 alho amassado;
1/2 cebola picadinha;
1 col. de sopa de manteiga;
Sal;
Pimenta-do-reino;
Salsinha e cebolinha;
Mussarela fatiada;
Queijo Parmesão
Preparo da Massa:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e deixe cozinhar por 4 min.
Deixe esfriar e faça rolinhos e corte no formato de nhoque. Cozinhe na água fervente até subir.
Preparo do molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola primeiro depois junte o alho. Adicione o molho de tomate, acrescente uma xícara de água. Coloque o restante dos temperos e deixe refogar com a panela tampada.
Em um refratário, coloque o nhoque, o molho e cubra com mussarela e queijo parmesão e leve ao forna até dourar.
Bom Apetite!
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