quarta-feira, 18 de junho de 2014

Falso Nhoque

Ingredientes da Massa:

 2 Col.  de sopa de margarina;
1/2 col.de chá de sal;
1 litro de água para cozimento.

Ingredientes do Molho:

1 copo de molho de tomate prono;
1 alho amassado;
1/2 cebola picadinha;
1 col. de sopa de manteiga;
Sal;
Pimenta-do-reino;
Salsinha e cebolinha;
Mussarela fatiada;
Queijo Parmesão

Preparo da Massa:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e deixe cozinhar por 4 min.
Deixe esfriar e faça rolinhos e corte no formato de nhoque. Cozinhe na  água fervente até subir.

Preparo do molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola primeiro depois junte o alho. Adicione o molho de tomate, acrescente uma xícara de água. Coloque o restante dos temperos e deixe refogar com a panela tampada.
Em um refratário, coloque o nhoque, o molho e cubra com mussarela e queijo parmesão e leve ao forna até dourar.
Bom Apetite!
  

         

Nenhum comentário:

Postar um comentário